Child Care Blog

Selamat datang di Website Yayasan Hang Tuah - "Keberadaan Kami, Mencerdaskan Anda"

CALL SUPPORT

021 4500718

EMAIL SUPPORT

yayasanhangtuah733@gmail.com

LOCATION

JI. Tabah Raya no 2 Komplek TNI AL

Kolonel Laut (Purn.) Herlinawati Menjabat Kabidbang Baru Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya

Serah terima jabatan di lingkungan Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya merupakan dinamika dalam sebuah organisasi dan merupakan proses pembinaan dan wujud apresiasi serta kepercayaan pemimpin Yayasan Hang Tuah dalam menghadapi tantangan tugas kedepan.

Hal tersebut diungkapkan Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Kolonel Laut (KH) Suryanto Hadiwidodo, M.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP, saat memimpin serah terima jabatan Kepala Bidang Pengembangan Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah dari Dra. Ramayanti kepada Kolonel Laut (Purn.) Herlinawati yang digelar di Kantor Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya Selasa (26/04/2022).

Selanjutnya di laksanakan juga pengukuhan Kepala Bidang Pendidikan Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah oleh Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Kolonel Laut (KH) Suryanto Hadiwidodo, M.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP kepada Ibu Dra. Ramayanti yang sebelumnya juga merangkap sebagai Kepala Bidang Pengembangan.     

Dalam sambutan Kepala Bidang Pengembangan Pengurus Yayasan Hang Tuah yang baru yaitu Kolonel Laut (Purn.) Herlinawati, beliau menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran Pengurus Yayasan Hang Tuah karena sudah mempercayakan tugas dan amanat ini kepada beliau dan beliau akan berusaha semaksimal mungkin untuk melaksanakan tugas dan tanggungjawab untuk mengembangkan Yayasan Hang Tuah khususnya cabang Surabaya. kemudian kepada Dra. Ramayanti yang akan lebih fokus di Bidang Pendidikan yang mana selama ini telah merangkap di Bidang pengembangan.   

Turut hadir dalam sertijab tersebut Kepala Satuan Pendidikan (Kasatdik) yang berada di wilayah Surabaya-Sidoarjo mulai dari Kasatdik TK, SD, SMP, SMA dan SMK KAL serta hadir juga secara Zoom Meeting Kasatdik TK dari 7 perwakilan antara lain Batuporon, Grati, Malang, Banyuwangi, Semarang, Tegal dan Cilacap. (yht/dio).

Sumber: https://www.hangtuahsurabaya.or.id/read/35/kolonel-laut-purn-herlinawati-menjabat-kabidbang-baru-yayasan-hang-tuah-cabang-surabaya